?

Log in

За день омич успел расстрелять приятелей, ограбить школьника и угнать машину - hyouriittai [entries|archive|friends|userinfo]
hyouriittai

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

За день омич успел расстрелять приятелей, ограбить школьника и угнать машину [Dec. 7th, 2015|09:58 am]
hyouriittai
За денек омич успел расстрелять компаньонов, ограбить школьника и угнать машину


Обитатель Омска за несколько часов сделал сходу ряд злодеяний. Он успел тяжело ранить 2-ух человек из пистолета, потом угнал машину и разбил ее, а в довершении всего отнял у школьника мобильный телефон.


Обитатель Омска за несколько часов сделал сходу ряд злодеяний. Он успел тяжело ранить 2-ух человек из пистолета, потом угнал машину и разбил ее, а в довершении всего отнял у школьника мобильный телефон.



Правоохранительные органы начали розыск злодея после того, как раненные им мужчины попали в поликлинику. Как выяснилось, он расстрелял 2-ух знакомых из пистолета с самодельным глушителем. 29-летний пострадавший и его 32-летний компаньон были госпитализированы с огнестрельными ранениями головы. Парней прооперировали, но их состояние остается очень томным.



Все это вышло в квартире 1-го из домов омского поселка Козицкий. Туда немедленно выехали следователи, специалисты и оперативные сотрудники уголовного розыска. "В процессе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты орудие, гильзы, следы био происхождения и другие вещественные подтверждения", – сказали в Следственном управлении СК РФ по Омской области.



Спустя день удалось задержать и злодея – 37-летнего местного обитателя. По версии следствия, он распивал совместно с пострадавшими спиртное. Видимо, меж ними появился конфликт, и мужик открыл огнь по собутыльникам. Потом, выбежав на улицу, злодей отобрал мобильный телефон у несовершеннолетнего.



После чего мужик оказался на местности строительного рынка, откуда попробовал уехать на чужой машине. Как отмечает телеканал LifeNews, его не смутил тот факт, что в автомобиле находилась пассажирка. Уехать далековато угонщику не удалось: он врезался в кучу досок и разбил машину. Пассажирка получила травмы и попала в поликлинику, а правонарушитель опять скрылся. Скоро он сделал очередное нападение, но там обошлось без травм и жертв.



В конечном итоге, как сказали в УМВД по Омской области, полицейские отыскали правонарушителя в Кировском окружении городка. Он скрывался у собственных знакомых – в подвале личного дома. Подозреваемого в краже, грабеже, угоне и попытке убийства доставили в отделение.



В отношении задержанного возбуждено дело по части 3 статьи 30 и по пт "а" части 2 статьи 105 УК РФ – "Покушение на убийство 2-ух лиц". Расследование дела длится.



Источник: Вести



Подробности тут
linkReply